DUO SICILIAN ICE CREAM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Duo Sicilian Ice Cream bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Okt 2022 um 0:26 Seit langem das beste Eis, das wir hatten. Und trotz Problem bei der Adresse hat alles mit der Lieferung super geklappt, vielen, vielen Dank dafür!
27 Jun 2022 um 20:34 Die Qualität ist sehr gut aber auch teurer als angegeben. Man bekommt nämlich nicht die Menge wie angezeigt. 1000ml bestellt 680ml erhalten. Da die Verpackungsbox gar nicht für 1000ml ausgelegt ist wird dies denke ich bei jedem so sein.
12 Jun 2022 um 18:49 Viel zu teuer.
26 Apr 2022 um 19:31 Lecker, vielen Dank :)
26 Apr 2022 um 10:44 so gooood
3 Apr 2022 um 22:23 910 gramm (mit Packung) statt 1 Kilo Eis
26 Feb 2022 um 15:10 Das beste Eis in Berlin!
1 Dez 2021 um 21:42 2 out of 3 tiramisu were completely different. have been ordering the same tiramisu for months and it was always consistent. I don't understand the sudden change, especially to such inferior and actually dare i say bad quality in comparison. Very sad...
26 Nov 2021 um 11:52 Ice cream was WAY TOO EXPENCIVE for that money. Ben and Jerry's is faaar better and much cheaper. This one got delievered in a cheap plastic container, dirty from ice cream, and we didn't get espresso ice cream. Never again. Better go to Späti.
10 Okt 2021 um 17:19 Super lecker- bestes Eis in Berlin !
27 Sep 2021 um 20:09 This place sells happiness for cheap. Ordered 2 flavours, one of which was out of availability. I got instead pistacchio with a kind hand note explaining why this replacement, and an extra mini cannolo as a gift. Thanks!
25 Sep 2021 um 18:17 Bestes Eis der Stadt!